首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
县区传真
 
市政协主席杨小华到湖口县督办信访积案化解    2018-04-28
       2018年4月24日,市政协主席杨小华来到湖口县实地督办信访积案化解工作。县委书记李小平,县政协主席杨小林,县委副县级干部周小喜参加座谈。座谈中,杨小华听取了湖口县信访积案的化解情况汇报,并约见信访群众,..
德安县召开综治维稳信访工作会议    2018-04-24
       2018年4月19号上午,德安县综治维稳信访工作会议召开,县委副书记张浔出席并讲话,县委常委、政法委书记张华东,县政协副主席桑明辉,县法院院长王厚勤出席会议,县综治委责任成员单位、县“扫黑除恶”专项斗争领..
修水县召开全县政法信访法建工作大会    2018-04-16
        2018年4月2日下午,修水县召开全县政法信访法建工作会。会议由副县长程俊同志主持,县委副书记欧阳明华同志出席会议并传达省、市政法工作会议精神,县委常委、政法委书记袁观云同志作工作报告,总结2017年工作..
柴桑区政法、信访工作暨全区全国“两会”期间维稳安保工作表彰、扫黑除恶专项斗争工作会议召开    2018-04-16
        2018年4月2日,柴桑区政法、信访工作暨全区全国“两会”期间维稳安保工作表彰、扫黑除恶专项斗争工作会议召开。区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平主持会议,区领导范志斌、李文新、..
全民参与社会治理 共建美好家园    2018-04-16
        2018年3月27日,市综治办、柴桑区综治委在柴桑区中华贤母园举办以“全民参与社会治理、共建美好家园”为主题的综治暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。市信访局、柴桑区信访局积极配合,结合信访工作实际积极开展..
濂溪区召开全区政法信访工作会议    2018-04-09
       2018年4月2日上午,濂溪区政法信访工作会议在区市民服务中心主楼4楼召开,会议主要是深入贯彻落实中央和省、市政法信访工作会议精神,总结濂溪区去年的政法信访工作,安排部署今年的工作。区委书记柯尊玉出席会议..
永修县信访局举办江西信访网上服务中心系统培训班    2018-03-30
        为了进一步推进永修县网上规范化办信工作,提高全县专职信访干部受理办理群众网上投诉的处置能力和业务水平,永修县信访局于2018年3月15日举办江西信访网上服务中心系统培训班。全县19个乡镇和32个县直及驻县单..
瑞昌市召开全市政法信访工作会议    2018-03-30
        2018年3月14日,瑞昌市政法信访工作会在市文化艺术中心召开。会议主要任务是,总结2017年以来政法信访工作,分析形势,研究部署今年瑞昌市政法信访工作。会议由副市长、市公安局局长邹剑波主持,市委副书记陈琪..
德安县召开政法、综治、信访、扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议    2018-03-15
       3月5日上午,德安县政法、综治、信访、扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议在德安市民服务中心召开。县领导熊晋喜、周三连、张浔、张华东等县四家班子主要负责同志出席会议。德安县2017年度各项工作成绩突出,其..
永修县召开全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作会议    2018-03-12
        3月1日,永修县召开全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作会议。会议传达学习了省、市有关会议精神,总结了2017年工作,表彰了先进,对当前和2018年全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作作了安排部署。县..
彭泽县信访局连续五年荣获县综合考核先进单位    2018-02-22
        2018年2月5日下午,彭泽县委十三届七次全体会议召开,县四套班子、县直单位及各乡镇场区等全县领导干部参加会议。彭泽县信访局作为综合先进单位参加了会议,这是彭泽县信访局连续五年获得县直单位科学发展..
武宁县召开信访维稳工作调度会    2018-02-22
        为了确保春节和全国“两会”期间社会和谐稳定,2018年1月30日下午,武宁县召开了信访维稳工作调度会议。县委副书记郑庆华出席会议并讲话,县委常委、政法委书记李立为主持会议,县政府副县长、公安局长梅国煌通..
九江县委书记骆效农接待上访群众    2017-03-06
       2017年3月1日上午,九江县委书记骆效农在县人民来访接待中心主持召开座谈会,与新合镇址坊村部分群众代表面对面交流、心贴心沟通,倾听群众诉求。(九江县信访局供稿)
武宁县召开全县信访工作会    2017-03-13
       2017年3月9日上午,武宁县召开了全县政法综治信访工作会,会议由县委副书记郑庆华同志主持,县委、县政府主要领导,县四家班子分管领导,法检两长,各乡镇党委书记、副书记,县委各部门、县直及条管各单位主要负..
九江县迅速贯彻落实全市政法工作会议和全市信访局长座谈会精神    2017-02-24
       2月22日,全市政法工作会议和全市信访局长座谈会召开后,九江县迅速行动,23日组织召开了九江县维稳信访工作会议,传达学习全市政法工作会议和全市信访局长座谈会议精神,并对全国“两会”期间全县维稳信访工作进..
德安县政法、综治、法治建设、信访暨安全生产工作会议召开    2017-02-20
       2月16日上午,德安县政法、综治、法治建设、信访暨安全生产工作会议在县市民服务中心召开。县委副书记张浔主持会议,县委书记熊晋喜出席会议并讲话。德安县连续六年荣获全省信访工作“三无”县称号。(德安县信访..
武宁县委领导看望慰问信访干部    2017-01-26
       2017年1月24日,武宁县委副书记郑庆华,县委常委、政法委书记李立为到县信访局看望慰问信访干部,在信访局会议室召开座谈会。(武宁县信访局供稿)
武宁县召开全县信访维稳工作会议    2017-01-20
       为了确保春节和全国“两会”期间社会和谐稳定,武宁县于元月17日下午,召开了全县信访维稳工作会议。(武宁县信访局供稿)
武宁县开展“千名干部下基层大走访”活动    2017-02-20
       2017年春节将至,为化解基层矛盾、了解基层冷暖,武宁县以帮助困难群众、困难职工排忧解困为出发点和落脚点,从元月15日起至2月15日,开展“千名干部下基层大走访”活动。县委书记杜少华同志,县委副书记、县长李..
德安县委书记熊晋喜开门接访    2017-01-09
       1月3号上午,新年上班第一天,德安县委书记熊晋喜来到县接访中心,调研了解当前信访工作并接待上访群众。德安县委县政府历来高度重视信访维稳工作,尤其是县第十八次党代会以来,新一届领导班子坚持“说好了再干..
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号