工作动态 - 九江市委市政府信访局
首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
工作动态
 
市委副秘书长、市信访局长罗时荣同志到修水县调研督查    2018-07-06
        2018年6月20日至21日,市委副秘书长、市信访局长罗时荣同志、市信访局副局长桑昌茂等一行3人到修水县开展市领导包案化解和信访矛盾化解“四大攻坚战”专题调研督查。调研督查组召开了汇报会,查阅了相关资料,..
市纪委驻市委政法委机关纪检组到庐山市华林镇吉山村督查精准扶贫工作    2018-07-05
       2018年6月22日,九江市纪委驻市委政法委机关纪检组组长刘雪萍、副组长周静等一行来到庐山市华林镇吉山村,对挂点帮扶单位九江市委市政府信访局、庐山市审计局、庐山市烟草专卖局、九江银行庐山市支行驻村帮扶工作..
九江市教育系统2018年教育信访工作会召开    2018-04-08
       2018年4月4日上午,九江市教育系统2018年教育信访工作会在九江一中八里湖校区召开。会议回顾总结了2017年教育信访工作,研究部署了2018年工作。会议指出,2017年市教育局在市委市政府、市信访局的精心指导下,紧..
省中医药学院医生来市信访局义诊    2018-02-08
       2018年1月中旬,经省信访局推荐,江西省中医药学院医生来我局开展了为期一周的免费义诊活动。活动中医生为大家提供了疾病咨询、保健按摩、艾灸理疗、推拿、测量血糖、血压、体质调查等项目,并热情地为大家释疑解..
市信访局深入到贫困村开展冬日送温暖活动    2018-02-12
        为帮助贫困群众解决冬季的生活难题,让贫困户过上一个文明、详和、幸福的春节,市信访局集中开展“精准扶贫冬季送温暖”帮扶工作。1月19日,市委副秘书长、市信访局局长罗时荣率局领导班子成员再次到定点扶贫单..
我局制定学习宣传贯彻实施方案宣传贯彻党的十九大精神    2017-12-13
       
市委副秘书长、市信访局局长罗时荣同志赴武宁、修水开展调研督查    2017-08-15
        2017年8月10日、13日—14日,市委副秘书长、市信访局长罗时荣同志赴武宁、修水两县调研督查,市信访局副局长桑昌茂随同调研督查。罗时荣一行就两个县当前信访工作和“信访责任落实年”、“喜迎十九大、岗位..
市委副秘书长、信访局长罗时荣到九江县调研信访工作    2017-04-28
       2017年4月25日,九江市委副秘书长、市信访局长罗时荣一行到九江县实地督查调研信访工作,市信访局正县级信访督查员曹开越,办公室主任曹希斌,督查科科长张勋凯等随同。 九江县委常委、常务副县长范志斌就全县20..
九江市新闻办新闻发布会介绍网上信访工作情况    2017-05-05
        2017年5月4日上午10时,九江市人民政府新闻办公室联合市委市政府信访局举行了新闻发布会,发布会由市委外宣办、市政府新闻办副主任江书福主持,市信访局副局长桑昌茂发布九江市网上信访工作情况并答记者问。市..
市信访局深入定点扶贫村走访慰问困难党员、困难群众    2017-01-19
       2017年1月17日,市委副秘书长、信访局局长罗时荣率班子成员桑昌茂、曹达义、樊春林、张敏和扶贫工作组同志组成四个走访慰问小组,深入庐山市华林镇吉山村考察扶贫工作,走访慰问贫困户及困难党员。实地考察过程中..
九江市委副秘书长、市信访局长罗时荣赴永修县调研指导信访工作    2017-01-04
       12月22日下午,九江市委副秘书长、市信访局长罗时荣一行赴永修县信访局调研指导工作。 在永修县人民来访接待中心,罗时荣一行现场查看了信访接待场所规范化建设情况,深入了解了网上信访落地实施工作,详细询问..
江西省信访局赴共青城市走访慰问困难垦民群众    2017-01-20
       1月17日,江西省信访局副巡视员聂明慧赴共青城市走访慰问困难垦民群众,把党和政府的温暖和关怀送给群众。  走访中,聂明慧仔细了解困难群众的家庭生活情况,并送上慰问金、米、油等,提前向大家送上新年的祝福..
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号