重要资讯 - 九江市委市政府信访局
首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
重要资讯
 
依法依规用心用情 解决群众合理诉求    2018-05-21
          5月17日,市委书记林彬杨在市信访局参加信访接待日活动,带头落实领导干部接访下访制度。他强调,要依法及时就地解决群众合理诉求,坚决打击违法信访行为,大力加强基层组织建设,全力维护社会和谐稳定。 ..
九江市信访工作会议召开    2018-04-18
        4月4日,全市信访工作会议召开,会议的主要内容是深入贯彻落实全国、全省信访工作会议精神,传达市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢一平关于信访工作的批示精神,总结去年工作,部署今年工作。市委副书记..
中共九江市委召开全市领导干部会议    2018-03-30
       中共九江市委召开全市领导干部会议 宣布省委关于九江市委市政府主要领导调整的决定 省委决定:林彬杨同志任九江市委书记;谢一平同志任九江市委副书记,提名为九江市政府市长候选人受省委委派,徐南凯出席会议..
全市信访维稳安全生产电视电话会召开    2018-03-12
        3月1日,全市信访维稳安全生产电视电话会在浔召开。市委副书记、政法委书记熊永强出席会议并讲话。他强调,做好当前特别是全国“两会”期间的信访维稳和安全生产各项工作,事关全国、全省和全市的稳定大局,各..
九江市信访局召开2017年度民主生活会    2018-02-12
       按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,市信访局于2017年1月31日,利用一天时间组织召开了2017年度领导班子民主生活会。这次年度民主生活会的..
省信访局副局长张明一行到永修县走访慰问困难群众并召开座谈会    2018-02-22
       2018年1月23日,省信访局副局长张明、综合处处长曾小平、副处长苏建中一行在九江市委副秘书长、市信访局局长罗时荣和永修县委常委、政法委书记张义红同志的陪同下,来到永修县对困难群众进行慰问走访,为他们带去..
省信访局副局长张明一行走访慰问共青城市垦民代表并召开座谈会    2018-02-22
        2018年1月22日,江西省信访局副局长张明、综合处处长曾小平、副处长苏建中一行在九江市委副秘书长、信访局长罗时荣以及共青城市委常委、政法委书记邹隆茂,副市长、公安局长张明同志的陪同下,对共青城市垦民代..
坚决打赢信访维稳硬仗 为十九大胜利召开营造稳定和谐社会环境    2017-09-25
        2017年9月22日,九江市委、市政府在浔召开全市信访维稳工作会,主要目的是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委、省政府的决策部署,全面营造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市..
全市信访工作联席会议全体(扩大)会议召开    2017-07-21
        7月19日,九江市信访工作联席会议全体(扩大)会议在浔召开,会议主要任务是深入贯彻落实全省信访形势视频调度会精神,研判今年以来全市信访形势,部署下一步信访工作。市委副书记、政法委书记熊永强出席会议并..
市委副秘书长、市信访局长罗时荣进村入户开展精准扶贫工作    2017-05-25
        5月24日,市委副秘书长、市信访局局长罗时荣来到庐山市华林镇吉山村开展精准扶贫工作,看望慰问困难群众。市信访局副局长桑昌茂、市信访局调处中心主任张敏等随同。 上午,召开了困难群众座谈会,会上..
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号