首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
九江经济技术开发区解决董某反映的道路两侧停放“僵尸车”问题
 
2017-12-13 14:05:17  浏览:4231

【信访诉求】

        2016年10月14日,新湖绿城物业管理公司董某,通过网上信访(编号:3604002016101400004)反映:柴桑春天小区一区和二区大门中间的新湖支路上长年停放着僵尸车、水泥车,有些甚至被当成水泥仓库,造成马路两边的住户无法开窗通风、晾晒衣服。

【解决过程】

        属地单位向阳街道办事处收到信访件后,极为重视,立即委派相关人员协调处理,经过调查了解,现场所停僵尸车,分两种情况,一种是“有主”的,作为仓库,是有人在使用的情况下占据道路,这种情况需要有执法人员处理。但是车辆在位,存货的车主却时常难以找到,为了找到其主人,执法人员必须根据车牌在交管部门查询车主的信息,再通知对方将车辆开走。另一种是“无主”的,大多是常年未审、有违章记录没有及时处理,而且通过车辆登记信息无法联系车主的车,或者是车牌缺失、信息不全。针对这种复杂情况,街道工作人员与区信访局找到职能单位交警二大队和开发区执法大队,最终经过协调,由两家单位组成联合执法队,对该条路段进行联合执法,清理后,该路段平时的交通秩序由交警来维持,道路两边不允许长时间停车,如有长时间停车违法车辆,以贴单警告。

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号