首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
武宁县委副书记、县长李广松到县信访局视察调研
 
2018-06-01 15:45:07  浏览:1445

        2018年5月24日,武宁县委副书记、县长李广松到县信访局调研指导工作。李广松同志先后视察了接访大厅、视频接访室、网上信访自助服务区,详细了解接访、办信的规则及工作流程,亲切慰问了接待窗口的工作人员,并听取了工作汇报。
        李广松同志充分肯定了近年来信访工作取得的突出成绩,并希望全体信访干部能够再接再厉,把信访工作抓的更实更好。李广松同志指出,面对当前较为严峻的信访形势,信访部门要创新工作方法,及时向县委、县政府提出合理化建议,争取合理诉求一次性解决,同类问题一揽子解决,切实减少信访存量;要强化信息预警掌控,加强上下联通、部门联动,抓好重要时期信访稳定工作,维护武宁良好形象。(武宁县信访局供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号