首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
柴桑区政法、信访工作暨全区全国“两会”期间维稳安保工作表彰、扫黑除恶专项斗争工作会议召开
 
2018-04-16 10:03:40  浏览:643

 

 

        2018年4月2日,柴桑区政法、信访工作暨全区全国“两会”期间维稳安保工作表彰、扫黑除恶专项斗争工作会议召开。区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平主持会议,区领导范志斌、李文新、冷德荣、张珏等出席会议。
        会上,骆效农下发了综治责任书、信访责任书;范志斌宣读了全区全国“两会”期间维稳安保工作以及2017年度综治工作、信访工作先进单位、先进个人表彰决定,并进行了大会颁奖;范志斌、李文新分别就信访、政法工作进行了部署;冷德荣传达了省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;区纪委、区委组织部有关负责同志进行了发言。(柴桑区信访局供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号