首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
全民参与社会治理 共建美好家园
 
2018-04-16 09:55:29  浏览:625

        2018年3月27日,市综治办、柴桑区综治委在柴桑区中华贤母园举办以“全民参与社会治理、共建美好家园”为主题的综治暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。市信访局、柴桑区信访局积极配合,结合信访工作实际积极开展社会治安综合治理(平安建设)宣传活动。
  柴桑区信访局通过设置展版、发放宣传册、悬挂横幅、现场咨询等方式进行集中宣传。一是宣传国务院《信访条例》,向群众发放宣传页300余份;二是宣传网上信访,让数据多跑路,让群众少跑腿;三是宣传依法逐级走访和诉访分离有关政策,进一步规范信访秩序,树立法治思维。
通过集中宣传,群众的法制观念和治安防范意识进一步提升,促进了综治(平安建设)各项措施的落实,为建设平安九江、法治九江营造了良好的社会氛围。(柴桑区信访局供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号