首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
濂溪区召开全区政法信访工作会议
 
2018-04-09 17:29:10  浏览:2149

        2018年4月2日上午,濂溪区政法信访工作会议在区市民服务中心主楼4楼召开,会议主要是深入贯彻落实中央和省、市政法信访工作会议精神,总结濂溪区去年的政法信访工作,安排部署今年的工作。区委书记柯尊玉出席会议并讲话,区委副书记周小琳,以及徐翔、彭青松、胡宏毅、陈林、蔡官华、王宝玉等领导出席会议。
        会上表彰了政法、综治、维稳、信访工作先进单位、先进个人,下发了综治、信访责任书,区委常委、常务副区长徐翔作了信访工作报告,对今年开展重点领域、重点群体、重点问题、重点人员“四大攻坚战”进行了专题部署。区委常委、政法委书记彭青松作了政法工作报告。(濂溪区信访局供稿)

 

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号