首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
瑞昌市召开全市政法信访工作会议
 
2018-03-30 09:49:23  浏览:1495

        2018年3月14日,瑞昌市政法信访工作会在市文化艺术中心召开。会议主要任务是,总结2017年以来政法信访工作,分析形势,研究部署今年瑞昌市政法信访工作。会议由副市长、市公安局局长邹剑波主持,市委副书记陈琪,市委常委、常务副市长朱发炳,市委常委、政法委书记余平,市法、检两长,市公安局政委出席会议。
        市委书记郭小云对做好政法信访工作作出批示,市委副书记陈琪在会上讲话。市委常委、常务副市长朱发炳,市委常委、政法委书记余平分别就信访工作和政法综治维稳工作作了主题报告。
        会议对全市21个乡(镇、场、街道)及89个市直单位下发了信访工作责任状。(瑞昌市信访局供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号