首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
永修县召开全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作会议
 
2018-03-12 10:34:12  浏览:1993

       3月1日,永修县召开全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作会议。会议传达学习了省、市有关会议精神,总结了2017年工作,表彰了先进,对当前和2018年全县政法、信访、法治建设暨安全生产工作作了安排部署。
        县委书记应炯出席会议并讲话,县长郑绍主持会议。县委副书记卢治轩宣读了2017年度全县政法、信访、法治建设先进单位、先进个人和2017年度永修县“最美信访干部”表彰通报。县委常委、政法委书记张义红,县政府副县长、公安局长彭坚,赣江新区永修组团副主任、县政府党组成员、县政府办公室主任淦家寨分别作了政法维稳、信访法治、安全生产工作报告。
        县人大副主任胡静、县政协副主席易晓龙、县法院院长熊杰、县检察院检察长张玉清、县公安局政委龚浙江出席会议,各乡(镇、场、企业集团)党委书记,县委各部门、县直及驻县单位主要负责同志等300余人参加了会议。会议还签订了2018年综治、信访、安全生产工作责任状。(永修县信访局供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号