市委副秘书长、市信访局局长罗时荣同志赴武宁、修水开展调研督查 - 工作动态 - 九江市委市政府信访局
首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
市委副秘书长、市信访局局长罗时荣同志赴武宁、修水开展调研督查
 
2017-08-15 15:14:00  浏览:7002

 

2017年8月10日、13日—14日,市委副秘书长、市信访局长罗时荣同志赴武宁、修水两县调研督查,市信访局副局长桑昌茂随同调研督查。罗时荣一行就两个县当前信访工作和“信访责任落实年”、“喜迎十九大、岗位作贡献”、“创建三无县(市、区)”、“争当最美信访干部”等四项活动开展情况进行了实地调研,听取了信访工作有关情况汇报,仔细察看信访工作资料,重点对贯彻落实省、市信访工作联席(扩大)会议精神及重点信访案件办理等进行了专项督查,同时,看望慰问了在一线辛勤工作的信访干部。

罗时荣指出,近年来武宁、修水两县高度重视信访工作,在强化信访工作责任、推动领导接访下访、加强基层基础、及时就地解决问题等方面采取了许多行之有效的措施办法,取得了实实在在的成效,信访形势不断好转。

罗时荣强调,信访工作是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,事关人民群众的切身利益和社会稳定大局。一要提高政治站位,学习贯彻习总书记批示精神;二要加强领导,高位推进,确保“三个不发生”;三要压实责任,务求实效,强化源头治理抓早抓小;四要组织精干力量,做好及时劝返接离工作;五要强化预警,实行“零报告”制度,增强工作实效。努力为社会经济发展创造和谐稳定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(九江市信访局刘欢供稿)

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号