首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
市信访局深入定点扶贫村走访慰问困难党员、困难群众
 
2017-01-19 14:11:00  浏览:298

2017年1月17日,市委副秘书长、信访局局长罗时荣率班子成员桑昌茂、曹达义、樊春林、张敏和扶贫工作组同志组成四个走访慰问小组,深入庐山市华林镇吉山村考察扶贫工作,走访慰问贫困户及困难党员。实地考察过程中,罗时荣同志与华林镇、吉山村两委班子进行了面对面深层次的沟通交流,恳切听取镇村两级对市信访局扶贫工作的意见建议,商讨2017年度脱贫工作计划,并表示2017年,市信访局将继续深入贯彻落实市委市政府关于“精准扶贫”工作要求,一如既往的支持吉山村工作,帮助贫困户早日实现脱贫致富。 

走访过程中,我局四个慰问组成员,各自到结对帮扶贫困农户家中进行节前走访慰问,真诚了解掌握丁峰村民对扶贫工作的意见建议。每到一处,慰问组同志与吉山村困难党员、困难群众一一促膝交谈,了解他们的身体状况、生产生活情况、急需解决的问题等,并代表市信访局向15户贫困户及困难党员送上慰问金和春节的祝福,并鼓励他们争取早日脱贫致富。

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号