首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
省信访局副局长张明一行到永修县走访慰问困难群众并召开座谈会
 
2018-02-22 10:58:03  浏览:2306

     2018年1月23日,省信访局副局长张明、综合处处长曾小平、副处长苏建中一行在九江市委副秘书长、市信访局局长罗时荣和永修县委常委、政法委书记张义红同志的陪同下,来到永修县对困难群众进行慰问走访,为他们带去了党和政府的深切关怀。
     每到一处,张明副局长都与当地群众嘘寒问暖,了解其家庭生产、生活情况,并送上慰问金,代表省信访局把党和政府的关心关怀送到困难群众心中。
     在群众方镕益家,张明副局长叮嘱老人要保重身体,安度晚年,相信在省信访局和当地党委、政府的关心帮助下,他们的生活会越过越好。方镕益显得十分激动,一再表示感谢党和政府的关心与厚爱。
     在随后召开的座谈会上,张明副局长听取了永修县信访工作情况汇报,详细记录了县乡两级对省信访局班子及成员提出的的意见建议,并就做好新时期信访工作与参会人员进行了座谈交流。他最后强调,做好新时期的信访工作,要牢固树立以人民为中心的工作理念,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终做到“群众来访有人接待、群众呼声有人倾听、群众疑惑有人解释、群众困难有人帮助、群众心结有人打开、群众权益有人维护”。(永修县信访局供稿)

 

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号