市委副秘书长、市信访局长罗时荣进村入户开展精准扶贫工作 - 重要资讯 - 九江市委市政府信访局
首页
信访资讯
信息公开
网上信访
机关党建
信访案例
信访法规
市委副秘书长、市信访局长罗时荣进村入户开展精准扶贫工作
 
2017-05-25 15:01:00  浏览:5364

 

 

5月24日,市委副秘书长、市信访局局长罗时荣来到庐山市华林镇吉山村开展精准扶贫工作,看望慰问困难群众。市信访局副局长桑昌茂、市信访局调处中心主任张敏等随同。

 


       上午,召开了困难群众座谈会,会上,罗时荣与贫困群众亲切交谈,逐一询问他们的家庭生产生活、医疗社保、子女教育就业等情况,认真倾听帮扶对象的困难诉求,积极为他们出谋划策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,树立战胜困难的决心和信心,通过自身的努力和各级党委政府的帮扶,克服困难,逐步改善生活条件,实现脱贫目标。 
      下午,召集扶贫相关单位研究脱贫方案,对扶贫对象逐一制定精准帮扶计划。会后,罗时荣还深入村组,走访看望特困群众,并送上了慰问品。

 
打印】【关闭】【返回顶部
 
中共九江市委信访局 九江市人民政府信访局 版权所有  赣ICP备20090624140414号  关于我们  网站声明
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道266号